Татьяна Коноваленко: Сон об узком и широком пути

Татьяна Коноваленко: Сон об узком и широком пути

Дорогие, возлюбленные дети Божьи! Я хочу поделиться с вами пророческим сном, который видел мой старший сын. Скажу лишь, что сейчас он отошел от Бога и не имеет отношений с Ним, но Господь, по милости Своей, продолжает говорить с к нему через сны.

Когда Женя рассказал  мне сон, то спросил, напишу ли я его на форуме? Я сказала :" Зачем, ведь сон ясен и не требует толкования?" Я лишь немного помогла ему в понимании увиденного. Господь Сам пояснил сыну сон, напоминая необходимые места из Писания.

Но сегодня, во время молитвы, молясь о сыне по слову и на основании того, что было показано во сне, я почувствовала побуждение написать сон на форуме. Я верю, что это послание Божье вселит надежду и утвердит многих из вас в том, что милость Господа превозносится над судом и Он не оставит наших детей , родных и близких, о ком мы молимся и за кого ходатайствуем, без Своей милости, и обязательно протянет руку помощи в спасении их. 

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать" ( Ис.59:1).

Сыну приснился сон во сне, что значит сообщение в сообщении и это указывало на то, что Бог хочет заострить его внимание на каких то важных истинах. Жене приснилось , что он он спит в кровати посреди болота и видит сон, как он бежит с группой верующих людей в белых одеждах и белых мантиях по узкому пути. Люди бежали и пели хвалу Богу. Он ощущал в своем сердце спокойствие и уверенность в будущем. Хвала и атмосфера этого пути наполняла силой.

На каком то этапе пути, хвала Богу еще больше усилилась. Вдруг, внезапно, как молния с неба, на эту дорогу упал какой то человек в темном плаще. При падении, он ударил в голову одного из бегунов и тот упал, но затем, снова поднялся и продолжал путь. Человек, упавший с неба, побежал вместе со всеми. Он всячески мешал всем бежать, толкая и выталкивая с узкого пути. Когда у человека это получалось, он срывал призы, которые, как лотерейные билеты висели на деревьях белого цвета. Когда он это все это делал, то на деревья падала тень, а одежда людей становилась не такой светлой, а хвала не такой сильной.

Над деревьями было видно огненное табло, как на стадионе и оно, огненными цифрами показывало выигранные тем человеком очки, когда он срывал призы и толкал людей. Даже ослабев от падений, люди не сдавались и бежали, прославляя Бога, постоянно оказывая отпор и сражаясь с тем, кто мешал им бежать. Хвала делала их все сильнее и противнику не просто было сбить их с пути.

Женя бежал и вдруг, у него появилось желание срывать призы с деревьев, но темный человек не давал ему это делать и все время мешал, и толкал его так, что сын ударился головой о дерево.Но тем не менее сын продолжал путь, но уже с меньшим желанием и силой, и не так быстро, пропуская остальных участников забега вперед. Надо сказать, что бегуны не обращали внимание на призы на деревьях и не хотели их срывать, а пробегали мимо. Призы от этого начинали сиять, а люди получали еще большую силу для забега.

Вероятно, что эти призы означали материальные блага, земной успех, или славу. Люди на пути не смотрели на призы, а были устремлены вперед и хотели добежать до финиша.

Сын продолжал бежать и смотреть по сторонам. От падений и увлечения призами, он совсем ослабел, и даже не заметил, как его какая то сила перенесла на другой путь вместе с темным человеком.

Это был широкий путь. Человек накинул на руки Жени невидимую металлическую цепь и потянул за собой. На этой дороге было необычно тихо и только цепь издавала бряцающие звуки, и было ощущение, что цепей было несколько. Сердце сына наполнилось печалью, тяжестью и одиночеством. Человек постоянно дергал за цепь и от ее движения, сын получал удары по лицу.

На дороге было множество невидимых ежей и сын постоянно колол об них ноги. На каком то этапе, дорога разделилась на несколько путей. Там были змеи. Дьявол брал змею в руки и мазал ядом цепь, которая окислялась и издавала кислый запах. От этого запаха кружилась голова и поднималось давление, выпадали зубы. Сын не замечал всех манипуляций дьявола, но чувствовал, что его тянули на невидимой цепи. Он пытался освободиться, но был очень слаб, его воля была порабощена. Женя спросил у человека: "Где финиш?".

Человек ответил, что финиша нет. Его голос был похож на раскаты грома и сыну казалось, что он говорит с Богом и он думал, что продолжает идти по узкому пути.  Человек показал сыну мираж в виде костей. Затем Женя увидел мираж в виде пустой посуды, в которой были лягушки и пауки. Эти нечистые существа оказывали свое воздействие на сына, как и змеи, отравляя его. Дьявол скормил лягушке все лотерейные билеты, которые он собрал на узком пути.

От всего этого сыну стало страшно. Он посмотрел наверх и увидел над собой узкий путь, по которому по прежнему бежали люди. Их атаковали мухи и они отбивались. Один человек не смог отбиться от укусов и упал на широкий путь.

Дьявол увидел на узком пути человека в сияющей белой одежде. Неожиданно дьявол перепрыгнул на узкий путь и потянул за собой Женю, чтобы встретиться с этим человеком с белом. Когда они подошли к Человеку достаточно близко, дьявол сказал :" Отойди!" И дальше их разговор больше был мысленный.

Дьявол предъявлял свои права на сына. В ответ на это, человек в белом взял сына за руку и потянул к себе. Дьявол не хотел отпускать и говорил, что Женя принадлежит ему. Человек в белом улыбался и в тоже время, смотрел строго. Состояние сердца сына изменилось. Пришел мир и утешение.

Цепи, сковавшие сына, таяли от присутствия этого человека. Наконец, дьявол сдался и махнув рукой, ушел, сказав, что еще вернется. А человек в белом, повел сына к финишу.

В эту же ночь Господь показал сыну второй сон о его призвании и о том, как он уже служит людям, вручая что то новое от Бога.

Дорогой ребенок Божий! Если ты сейчас упал, отошел от Господа и думаешь, что уже не можешь встать, восстановиться в праведности Божьей, то Отец хочет сказать тебе, что не все потеряно. Какие бы цепи не одел на тебя враг и чтобы не пророчил, заставляя думать, что Бог забыл тебя и гневается так, что для тебя нет уже пути назад, не верь ему.

Враг пытается обвинить тебя и сказать , что за грех тебя ожидает разрушение, нищета, одиночество, беспросветность, смерть и тебе нет пути назад, или наоборот поощряет находится в грехе, заставляя думать, что все в порядке и ты идешь по узкому пути, когда ты уже на широком.

Не позволяй лживым попыткам дьявола держать тебя в западне! 

Господь, по милости Своей и безграничной любви, говорит, что нет таких цепей, которые Он не смог бы расторгнуть и оков, которые не растаяли бы от Его Духа. Вставай, открой в покаянии свое сердце Богу. Начни вновь бежать по узкому пути, чтобы получить венец правды, который приготовил для тебя Господь. Это то, в чему стоит стремиться и чего стоит желать.

Не привязывайся к земному, материальным благам, успеху, славе. Не смотри на земное. Смотри на то, что вечно. Как поется в одной замечательной христианской песне : "Господь обеспечит тебя всем, только смирись. Доверься Ему! Он все даст тебе. Главное не утонуть в золотой суете. Просто доверяй Ему и ты увидишь своими глазами, как стал выше."

Он поможет тебе, даже если твоя воля порабощена врагом. Достаточно лишь одного твоего взгляда в Небеса, на Иисуса. Он поможет тебе восстановиться, возобновить и обрести новые взаимоотношения с Ним. 

Он восполнит всякую твою нужду, поведет тебя в твое призвание, где ты будешь служить людям, прославляя Бога. Ты сможешь восстанавливать чьи то жизни, как Он восстановил твою.

" И застроятся [потомками] твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения."( Ис.58:12)

Сон сына вселил в мое сердце еще большую надежду и упование, что Господь заботится о нем и мои молитвы не останутся без ответа и побудил меня пересмотреть свою жизнь.

Дорогие, если вы молитесь за своих родных и близких, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, не оставляете своего упование на Господа. Он обязательно ответит на вашу веру и ходатайство о них и восстановит то, что враг попытался украсть.

"Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселие будет в нем, славословие и песнопение."(Ис.51:3)