Задай вопрос: Что означает сон в котором вы выбираете обувь?

Во сне Выбираю обувь Катерина спрашивает:

Мир вам, этот сон видела еще весной, сейчас перечитываю старые дневники, Господь напомнил, буду благодарна за помощь в толковании. «Сон сегодня - я видела что хожу с мамой по городу, я вижу зима и дождь со снегом, и я опять босиком. Все люди обуты, а я босиком, и мне это никакого дискомфорта не доставляет».

Ответ:

Катя, этот сон о том, в чем ты находилась этой весной. Сейчас в твоей жизни ситуация с обувью выглядит совсем по-другому.

Выбирать обувь - это как бы отвечать на вопрос «Что мне делать?» или «Куда мне теперь идти?» - если сказать коротко.

Все знакомы с «обувью благовествования» у апостола Павла (см. 6 главу к Ефесянам). И, исходя из этого, многие думают, что обувь во сне - это призвание евангелиста. Или, когда в молитве видят видение с сапогом или ботинком, трактуют данное видение, как служение евангелиста, к которому призван человек, о котором Бог показал данное видение. Но это не так.

Апостол Павел был призван апостолом и проповедником 1Тим.2:7 и 2Тим.1:11

... через благовестие, для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников. (2Тим.1:10-11)

и исполнять задачу Божью, благовествовать Евангелие Царства, апостол Павел мог через свое призвание, через служение в призвании апостола и проповедника.

Потому, в послании к Ефесянам, Павел говорит о том, что его ноги обуты в готовность благовествовать мир.

То есть, иным языком, он говорит "я снаряжен, мои ноги обуты, для того, чтобы выполнить мою миссию на этой земле. Я призван апостолом и проповедником, и это призвание лично я могу исполнить через проповедь Евангелия, через благовествование. И я всегда готов для этого. Я обут в эту обувь, чтобы проделать мой путь, путь апостола и проповедника".

Но у каждого из нас разное призвание. Наши миссии отличаются друг от друга. Нам предстоит выполнять разные задачи, с единственной целью - распространения Царства Божьего на этой земле. Кто-то служит в даре пастора, кто-то в даре пророка, кто-то в даре предпринимателя ... учителя, апостола, евангелиста и т.д.

И поэтому обувь отличается. У предпринимателя это будет обувь - «имею силу от Бога приобретать богатство». А у пастора обувь - «пасу и защищаю стадо Божье».

Я видела разную обувь, и слышала множество сновидений на эту тему. «Нет обуви», «хочу купить обувь, но нет денег», «есть деньги - но нет подходящей обуви», «обувь износилась» и т.п. У каждого из этих сновидений есть свое толкование.

В твоем случае, отсутствие обуви скажет тебе о том, что тебя не высвободили на служение, не снарядили на твой личный путь. Ты что-то делала для Бога (ты передвигалась во сне), и мама (церковь, духовный наставник) была рядом, но обуви на твоих ногах не было. Отсутствие холода скажет тебе, что ты не испытывала душевного дискомфорта по этой причине.

Турок, продающий неподобающий товар, не качественный, скажет о том, что не оттуда должна прийти твоя пара. Бог дал тебе ее из другого источника.

Магазин при аэропорте - подбор обуви происходит в месте, где готовят пророков.