Cтатьи

Служению требуется переводчик с английского языка

Служению требуется переводчик с английского языка

Сайту "Dreams & Vision" требуется переводчик с английского языка, для перевода статей и наполнения "Словаря символизма" новыми терминами.

Электронная почта для ваших вопросов и предложений: onbog.com [at] yandex.ru

С уважением, Махорина Даша.

 

 

Татьяна Коноваленко: Сон об узком и широком пути

Татьяна Коноваленко: Сон об узком и широком пути

Дорогие, возлюбленные дети Божьи! Я хочу поделиться с вами пророческим сном, который видел мой старший сын. Скажу лишь, что сейчас он отошел от Бога и не имеет отношений с Ним, но Господь, по милости Своей, продолжает говорить с к нему через сны.

Когда Женя рассказал сон мне, то спросил , напишу ли я его на форуме? Я сказала :" Зачем, ведь сон ясен и не требует толкования?" Я лишь немного помогла ему в понимании сна. Господь Сам пояснил сыну сон, напоминая необходимые места из Писания.

Но сегодня, во время молитвы, молясь о сыне по слову и на основании того, что было показано во сне, я почувствовала побуждение написать сон на форуме. Я верю, что этот сон вселит надежду и утвердит многих из вас в том, что милость Господа превозносится над судом и Он не оставит наших детей , родных и близких, о ком мы молимся и за кого ходатайствуем, без Своей милости, и обязательно протянет руку помощи в спасении их.

"Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать" (Ис.59:1).

Сыну приснился сон во сне, что значит сообщение в сообщении и это указывало на то, что Бог хочет заострить его внимание на каких то важных истинах. Жене приснилось , что он он спит в кровати посреди болота и видит сон, как он бежит с группой верующих людей в белых одеждах и белых мантиях по узкому пути. Люди бежали и пели хвалу Богу. Он ощущал в своем сердце спокойствие и уверенность в будущем. Хвала и атмосфера этого пути наполняла силой.

Кэрол Келли: Настало время востребовать Божьи обетования!

Время пришло!

Недавно мне приснились два сна о том, чтобы востребовать Божьи пророческие обетования. В первом сне я видела две пары наручных часов, которые лежали на блюде с другими драгоценностями. Это блюдо стояло на прикроватной тумбочке. Я проснулась, сразу же заснула, и мне приснился второй сон. В этом сне я увидела газетный заголовок, в котором было написано: "Искупление".

Когда я проснулась во второй раз, я спросила Господа, что Он пытался донести до меня, и я размышляла о нескольких символах, представленных в обоих снах:

• Драгоценности – нечто драгоценное; подарки от Бога.

• Часы в мечтах и видениях представляют собой время; наручные часы символизируют настоящее время.

• Четыре – правление; Божье царство, Божье творение.

• Пять (общее количество наручных часов, включая те, что были на мне) – благодать, искупление.

• Прикроватная тумбочка – Божьи обетования выстоят, даже когда вокруг темно и рассвет кажется далеким.

• Газета – пророчество.

Даша Махорина: Сновидения и характер

За последние несколько лет мне довелось услышать и истолковать около одной тысячи сновидений христиан. И в последнее время мне все чаще хочется говорить верующим о том, что сновидение – это ваш личный инструмент, а не оружие против другого человека, группы верующих людей, или даже целой страны.

Видеть сновидение от Бога – это библейская практика. Но почему в таком случае пасторы и лидеры так не любят слушать сны своих прихожан? И почему, иногда читая «пророческое слово», основанное на чьем-то сновидении, хочется просто прерваться и больше никогда не видеть этого послания?

Есть важная составляющая, которая влияет на наше восприятие чужого сна – это характер того человека, который рассказывает свой сон.

Мне часто доводилось встречаться с хорошими посланиями от Бога в «плохих руках». Да, к человеку говорил Бог, и да, его сон имел толкование, но то, каким образом был преподнесен этот сон, и какую окраску ему придал рассказчик, дискредитировало Божье послание.

Джон Пол Джексон: Обычные яйца

Джон Пол Джексон: Обычные яйца

Когда я учу о снах, я поручаю классу записывать свои сны по-разному. У нас есть примерно четыре метода записи снов: групповой, метод диаграмм, интуитивный метод (рисование сна) и спиральный метод (записывать сон в постоянно расширяющемся круге на странице).

Почему важно быть внимательным к деталям и записывать свои сны “уникальными” способами? Это заставляет развиваться правую, творческую сторону, вашего мозга, и вы буквально входите в более глубокое понимание толкования снов, просто потому что вы делаете что-то новое и творческое. 

В жизни это не одноразовое мероприятие. Это то, что вам нужно практиковать снова и снова. Некоторые из нас приводят доводы против того, чтобы делать вещи по-другому по единственной причине: нам очень не нравятся перемены. Но Бог любит перемены. Он любит творчество. Он любит делать что-то новое (Исайя 43:19; 2 Коринфянам 5:17). Поэтому Он хочет раскрыть ваш разум, чтобы вы могли пользоваться им на более глубоком уровне. В некотором смысле это похоже на то, что Он использует строительные блоки. Ваш разум строится и настраивается на то, что говорит Дух, что Дух делает и что Он знает, и однажды эти новые, творческие элементы внутри вас начнут проявляться.

Джейн Хэймон: «Я отчетливо услышала, как Бог сказал, что 2014 год станет годом Квантового Скачка»

Джейн Хэймон: «Я отчетливо услышала, как Бог сказал, что 2014 год станет годом Квантового Скачка»

Мы входим во время благоволения с Небес, когда знамения и чудеса станут распространенным явлением не только в Церкви, но и в других местах, когда верующие начнут пробуждаться и подниматься в преображающей силе Бога, которая находится внутри них.

В начале этого года мне приснился сон, в котором я подъехала к станции техобслуживания, на которой делают замену масла в транспортных средствах. На окошке была надпись: "Замените свое масло, это изменит вашу жизнь!" Я считаю, что именно это Господь говорит к Своей Церкви! Нам нужна замена масла! В Псалме 91:11 написано: "И я умащен свежим елеем!" Для тех, кто желает пребывать в Его присутствии и Его обетованиях в этом году, есть свежий елей!

Бог приготовил нас для сезона квантового скачка движения Его Духа ко времени великого пробуждения! Больше уже не будет достаточно одного пробуждения то здесь, то там. Я верю в то, что пробуждение будет повальным. Слово повальный означает "поголовный, охватывающий многих людей в одно время, распространяющийся от одного человека к другому; быстрое распространение или увеличение, чтобы сделать что-то распространенным". Сегодня нам нужно повальное пробуждение!

Робин Макмиллан: Бог высвобождает новые уровни помазания на 2014 год

Сон об одеянии Иосифа

Недавно во сне я очутился в дорогом магазине одежды, наполненном самыми прекрасными предметами одежды. Там было огромное множество стоек, на которых висели удивительные разноцветные одеяния. Я подумал: "Кто не захочет иметь одно из таких прекрасных одеяний?"

Когда я смотрел на эти одеяния, одно из них в особенности привлекло мое внимание. Я осторожно снял его со стойки и примерил. У этого одеяния был лазурно-голубой перед, цветная спинка с широкими полосками и изящный дорогой воротник из кожи янтарного цвета. Я надел его и посмотрел на себя в зеркало во весь рост и восхитился тем, что это одеяние прекрасно на мне сидело. У него были необычные рукава длиной ¾, и оно было длиной до талии. Это одеяние было мне точно впору. Казалось, что оно было сшито для меня на заказ.

Я вышел из магазина, чтобы посмотреть, как оно будет смотреться в дневном свете. Я был восхищен таким многоцветным одеянием, которое было мне впору и прекрасно на мне сидело. Я вернулся в магазин, чтобы заплатить за него, но обнаружил, что магазина больше не было. Он исчез, а одеяние осталось на мне. Я не смог заплатить за него.

Расиля Габдрахманова: Восходите на горы Господни

Расиля Габдрахманова: Восходите на горы Господни
"Ибо будет день когда стражи на горе Ефремовой провозгласят: вставайте, взойдем на Сион к Господу, Богу нашему." (Иер. 31:3)
 
Недавно мне приснился чудесный сон. В этом сне я шла по красивой местности по направлению к горам, меня провожал приятный молодой человек. Когда мы подошли ближе, то открылся замечательный вид вдали: две высокие горы, расположенные рядом, их склоны были усыпаны маленькими домиками с красными крышами. Внутри себя я понимала, что на одной горе было одно поселение, на другой горе другое.
 
Рядом со мной была еще одна гора, мы пошли к ее склону. Вся гора, от макушки до подножия, была покрыта снегом. Ее склон тоже был весь в маленьких домиках, и я хотела поселиться в одном из них. Домики были такие крохотные, что в каждом мог жить только один человек. И в них не было особых удобств и комфорта для проживания. Проходя мимо 4 домиков находящихся у самого подножия заметила, что у них нет дверей. Все домики на этой горе пустовали.
 
Прямо рядом с горой стояла пятиэтажка из красного кирпича. В ней были все удобства для комфортного проживания и жители маленьких домиков переселились в нее.

Чарльз Шэмп: В этот сезон наши пророческие провозглашения и сны становятся реальностью

Сновидения

Бог всегда радовался общению со Своими детьми на протяжении всей истории. Обычно наш основной источник общения с Ним — это молитва и чтение Слова, но Бог может и будет использовать другие способы, чтобы говорить со Своими людьми и направлять их. Другой источник, через который Бог говорит с нами — это сны. Да, все правильно, даже во сне наш дух может встречаться со сверхъестественным и получать руководство от Божьего трона.

На страницах Библии мы встречаем множество историй о том, как Бог посещал людей во сне. И в Ветхом и в Новом Завете, сны упоминаются больше ста раз, как источник и средство, через которые Бог говорит с людьми. Фактически, книга Деяний ясно утверждает, что в последние дни будет излияние снов, поэтому становится очевидно, что Бог хочет больше говорить с нами относительно наших судеб в эти последние дни, и Он хочет использовать сны, чтобы передать нам Свое послание.

Джеймс Голл: Правильное толкование откровения - «Выучили ли вы свой духовный алфавит?»

Джеймс Голл: Правильное толкование откровения - «Выучили ли вы свой духовный алфавит?»

Несколько лет назад я ехал ночью на поезде из Франкфурта в Россенхайм в южной Баварии. Я ехал в одном из спальных вагонов, но не мог заснуть и провел большую часть ночи, молясь в Духе. Святой Дух говорил мне снова и снова: "Где Мои Даниилы? Где Мои Есфири? Где Мои Иосифы и Деворы?"

Размышляя над этим словом в течение нескольких лет, я верю, что Дух Святой находится в поисках верующих, с которыми Он может работать. Верующих, которые будут грезить Божьей мечтой, чего бы им это ни стоило, у которых есть дух различения, чтобы понимать знамения времен и которые учатся ходатайствовать, исходя из полученного откровения.

Даниил, Есфирь, Иосиф и Девора были благочестивыми людьми, обладавшими Духом откровения. Они меняли судьбы людей и историю через откровение, которое им было дано. Они доверяли Господу в том, чтобы получать от Него мудрость, способность проницать, исполняя Его замыслы в своем поколении. Сегодня Дух Божий ищет людей, которые мыслят и поступают, как они, и которые будут Даниилами, Есфирями, Иосифами и Деворами своих дней.

Страницы

Подписка на RSS - Cтатьи