Даша

Даша Махорина: Сновидения и характер

За последние несколько лет мне довелось услышать и истолковать около одной тысячи сновидений христиан. И в последнее время мне все чаще хочется говорить верующим о том, что сновидение – это ваш личный инструмент, а не оружие против другого человека, группы верующих людей, или даже целой страны.

Видеть сновидение от Бога – это библейская практика. Но почему в таком случае пасторы и лидеры так не любят слушать сны своих прихожан? И почему, иногда читая «пророческое слово», основанное на чьем-то сновидении, хочется просто прерваться и больше никогда не видеть этого послания?

Есть важная составляющая, которая влияет на наше восприятие чужого сна – это характер того человека, который рассказывает свой сон.

Мне часто доводилось встречаться с хорошими посланиями от Бога в «плохих руках». Да, к человеку говорил Бог, и да, его сон имел толкование, но то, каким образом был преподнесен этот сон, и какую окраску ему придал рассказчик, дискредитировало Божье послание.

Задай вопрос: Что означает сон в котором вы выбираете обувь?

Во сне Выбираю обувь Катерина спрашивает:

Мир вам, этот сон видела еще весной, сейчас перечитываю старые дневники, Господь напомнил, буду благодарна за помощь в толковании. «Сон сегодня - я видела что хожу с мамой по городу, я вижу зима и дождь со снегом, и я опять босиком. Все люди обуты, а я босиком, и мне это никакого дискомфорта не доставляет».

Ответ:

Катя, этот сон о том, в чем ты находилась этой весной. Сейчас в твоей жизни ситуация с обувью выглядит совсем по-другому.

Выбирать обувь - это как бы отвечать на вопрос «Что мне делать?» или «Куда мне теперь идти?» - если сказать коротко.

Все знакомы с «обувью благовествования» у апостола Павла (см. 6 главу к Ефесянам). И, исходя из этого, многие думают, что обувь во сне - это призвание евангелиста. Или, когда в молитве видят видение с сапогом или ботинком, трактуют данное видение, как служение евангелиста, к которому призван человек, о котором Бог показал данное видение. Но это не так.

Раздел «Пророческие понимания»: служение перевода

Раздел «Пророческие понимания»: служение перевода

Дорогие пользователи сайта,

сайту «Он - Бог» требуются переводчики с английского языка, для служения в разделе «Пророческие понимания».

Если в вашем сердце вы слышите призыв Божий трудиться вместе с нами, пожалуйста, пишите, будем рады видеть вас в команде «Он - Бог».

Да благословит вас Господь,

с любовью, Даша.

Даша: Большие и многие воды

Даша: Большие и многие воды

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее.  (Песн.8:7)

А вы хотя бы однажды видели сон, в котором большие воды выступали против вас? Где потоки бурной воды устрашали вас?

Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня. (Пс.17:5)

Давайте сегодня поговорим о том, что в ваших снах олицетворяет собою вода, напирающая:

на вас или ваш дом

простри с высоты руку Твою, избавь меня и спаси меня от вод многих, от руки сынов иноплеменных (Пс.143:7);

на город, в котором вы живете

Ибо так говорит Господь Бог: когда Я сделаю тебя городом опустелым, подобным городам необитаемым, когда подниму на тебя пучину, и покроют тебя большие воды (Иез.26:19);

Даша: Рождественские размышления

Даша: Рождественские размышления

А вы слышите Бога? Ночью, в тишине, когда луна заглядывает к вам в окно и звезды тихо напевают вам мелодию сна, вы слышите Его?

Удивительное время – время Рождества. Все обретает иной вкус, аромат и смысл. Сын Божий родился, волхвы идут Его поздравить. Дары приготовлены, звезда поет песню торжества, приглашая усталых путников в хлев.

Вы слышите, дорогие, как нежно Он говорит с вами, когда все спят вокруг?

Волхвы услышали и смогли поклониться Царю первыми. А вы? Вы слышите Его?

Когда вы услышите Его голос, Его звезды также поведут вас, каждого – своя, персональная звезда. Она укажет вам путь, чтобы вы смогли поклониться Царю Иисусу Христу.

Главное услышать. Не усомниться. Царь ждет.

Бог говорит к вам сегодня ночью. Он говорит к вам в сновидениях – это Его нежный, прекрасный, волнительный язык общения. Он показывает вам аллегории, картины и новые места, запечатлевает их в вашем сердце с одной целью …

говорить с вами. Всегда. Обо всем. Говорить. Почему? Он Любит. Что здесь еще добавить?

Символизм: Призыв для переводчиков

Символизм: Призыв для переводчиков

Дорогие пользователи сайта "Сны и видения", приглашаю вас потрудиться на ниве Божьей.

Наша команда нуждается в переводчиках с английского языка. В сентябре этого года мы приобрели материал, для Словаря символизма. Очень интересный материал, где для каждого символа существует толкование с разъяснениями и Библейскими ссылками. Требуется переводчик или переводчики, которые могли бы послужить переводом данных символов. Символы размещены по буквам, поэтому вы могли бы взять себе одну букву и потрудиться для русскоязычного Тела Христова.

Хочу сказать вам, что когда вы решите погрузиться в Библейский символизм, вы возрастете духовно и начнете лучше понимать язык Божий. Из ваших писем я знаю, что многие из вас желают, чтобы Бог больше говорил к вам, и я думаю, что сделав этот шаг, вы будете приятно удивлены, как возрастет поток ваших сновидений.

С любовью в Нем, Даша.

Даша: Сны о духовной брани - Часть 2. Сны о сражении

Даша: Сны о духовной брани - Часть 2. Сны о сражении

В прошлый раз мы с вами говорили на тему снов с преследованием и погоней. Мы разобрались, что подобные сны (впрочем, как и все сны из категории духовной брани) нуждаются в незамедлительной молитве.

Сегодня мы поговорим о снах, в которых вы сражались с врагом. Возможно, вы видели сны, где на вас совершали нападение и вам пришлось защищаться. При этом врага мог представлять кто угодно, начиная от профессионального киллера, убийцы или маньяка, заканчивая нечестивым полицейским. Обычно подобные сны подразделяются на две подкатегории:

Враг пытался вас убить, и вы защищались, применяя то оружие, которое имелось в вашем арсенале, или пытались скрыться от врага.

Вы вступили в схватку с врагом, и все действие происходило под Божьим руководством, в целях вашего обучения.

И тогда как вторая категория воодушевит вас в вашем следовании за Господом Иисусом Христом, первая, наоборот, заставит вас почувствовать демоническое угнетение с первой минуты после пробуждения. Сегодня с Божьей помощью, мы попробуем разобраться, как нам поступать в обоих случаях.

1. Сны с вооруженным врагом

Итак, вы видели сон, в котором за вами охотится враг, который вооружен и опасен. Я видела много подобных снов, особенно в начале моего вхождения в служение. Это время, когда враг знает, что пока еще вы имеете недостаточно опыта и знаний, и потому посылает демонические силы угнетать вас. Когда вы приобретете достаточно знаний, характер ваших снов изменится, и даже если враг попытается убить вас прямо во сне, вы будете знать, что нужно делать и Бог немедленно вступится за вас.

Я помню один яркий сон из первой данной категории. Во сне происходило одно и то же действо: я иду по городу и меня преследует маньяк, с целью лишить меня жизни. Помню, как в этом сне я вошла в магазин и он вошел следом за мной, он распахнул длинный черный плащ, и я увидела, что внутри плащ усеян специальными карманами  для различных ножей, кинжалов, мачете и т.п. Все они были с зазубринами, для разделки плоти. Я оглянулась по сторонам и поняла, что помощи мне ожидать не от кого. Я чудом прошла мимо него и вышла на улицу. Он преследовал меня и на улице. Ножи стояли у меня перед глазами, но я сохраняла спокойствие и мысленно создавала стратегию, как мне спастись от врага.

Даша: Сны о духовной брани - Часть 1. Сны с погоней

Даша: Сны о духовной брани - Часть 1. Сны с погоней

В последнее время я все чаще получаю ваши письма, где вы рассказываете сны, в которых содержались непонятные для вас нападения, драки, схватки и погони. Такие сны могли видеть вы или ваши близкие. Я хочу сегодня начать разговор о том, что собой олицетворяют эти сны и для чего Господь дает вам их. Начнем с категории снов, где вас преследуют.

Сны с погоней

Данная категория снов относится ко снам духовной брани. Вы видите сон, в котором за вами гонится мужчина или целая компания мужчин (иногда это могут быть женщины), с целью вас убить, избить, покалечить, что-то отобрать, или запереть вас в какую-нибудь темницу. Это могут быть как знакомые вам люди, так и не знакомые. Иногда, подобные сны заканчиваются на том, что вас все-таки поймали/догнали, и вы либо проснулись на этом месте, либо, что еще хуже, видели, как в вас стреляли, вонзали нож или стрелы, и тому подобное. Итак, о чем же говорят эти сны?

Во-первых, как только вы проснулись после подобного сна, знайте, что вы действительно преследуемы врагом. Скорее всего, вы насолили царству тьмы своими недавними действиями. Вы взволновали врага, он боится вас, ваших действий/молитв, или он видит те благословения/дары, которые Бог уже высвободил для вас в духовном мире. И вот он разъярен, и его задача заключается в том, чтобы остановить вас, во что бы то ни стало.

Во-вторых, вам нужно понимать для чего вас преследуют. Иисус говорит нам, что: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить» (Иоан.10:10). Как враг может остановить вас? Ему важно нанести удар, после которого вы долго будете приходить в себя, и благодаря этому на время «выйдете из игры». Он расчитывает на то, что вам понадобится время для того, чтобы восстановиться и залечить ваши раны. Либо он желает уничтожить вас, чтобы одним махом разобраться со всеми проблемами, которые вы приносите ему и его царству. Я знаю, что это звучит устрашающе. Но нам нужно поговорить об этом, так как Слово Божье говорит:

11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2Кор.2:11)

Как только вы усвоите, что данные сны-погони, это действительно погоня и охота за вами в духовном мире, вы будете подготовлены и осведомлены. И тем самым, сможете предотвратить атаку, готовящуюся против вас и ваших родных, уничтожив ее еще в зародыше.

Задай вопрос: Что означает сон, в котором кто-то из твоих знакомых женился или вышел замуж?

Задай вопрос: Что означает сон, в котором кто-то из твоих знакомых женился или вышел замуж?

Во сне замужество/женитьба пользователь Ищущая спрашивает:

Добрый день! Хотела узнать, что означает сон, в котором ты узнаёшь, что кто-то из твоих знакомых женился/вышел замуж. Причём это практически всё, что ты помнишь.

Ответ:

Подобные сны могут означать многое. То есть вариаций множество. Для точного толкования вам нужно задать себе вопрос: верующий ли человек выходил замуж (женился) в вашем сне? И тот, на ком женился или за кого выходил замуж данный человек - что для вас означает (символизирует). Например: жадность, злоба, ревность, долги, нищета, блуд. Или наоборот: радость, семейное счастье, процветание и др.
 
Верующие

1. Вам снятся верующие люди и у них свадьба, обручение с женихом (невестой). В данном случае, чаще всего, подобные сны говорят о том, что люди вступают в зрелые отношения с Господом Иисусом Христом. То есть входят в личные взаимоотношения с Богом. И Иисус для них уже не только Бог, Господин, Царь ... но и Жених. А это уже отношения.

Задай вопрос: Татьяна спрашивает - Может ли помазание причинить вред?

Может ли помазание причинить вред?

Предлагаем вашему вниманию новую рубрику "Задай вопрос". Вы сможете задавать ваши вопросы и получить ответы. А также самые важные и интересные вопросы, заданные в рубрике "Толкование снов", будут добавляться сюда, для вашего ознакомления.

Татьяна добавила свой сон, под названием "Сон во сне".

Татьяна, спасибо за вопрос.

Действительно, помазание помазанию - рознь. Приведу вам пример:

Страницы

Подписка на RSS - Даша