Обучение

Урок №10. Видения никогда не были такими вкусными!

Толкование снов и видений
Если вы читали электронную книгу Пророческие действия, то вы узнаете текст:
 
 
Сны и видения

Есть два способа, с помощью которых вы можете остановить внутренний поток или направить поток наружу из вашего духа к душе и в разум. Вам нужно либо быть в бессознательном состоянии, либо спать, чтобы ваши органы чувств были отключены. Если вы не спите и не находитесь в бессознательном состоянии, вам нужно успокоить свои чувства или привести их в состояние приостановки, чтобы вы могли их игнорировать. Только тогда воздействие из вашего духа может начать изливаться и приходить в ваш разум.

Именно в этом состоит суть снов и видений. Пока вы спите, ваше тело бездействует, и ваши органы чувств тоже не активны. Поэтому, то, что находится в вашем духе, может перетекать в ваш разум. Во время сна ваш дух может начать передавать вещи изнутри наружу. Когда он делает это, он сообщает информацию таким же образом, как это происходит в обратном направлении – снаружи внутрь, из души в дух.

Как информация передается внутрь, снаружи в разум? Она может передаваться только из тела через пять органов чувств – зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Это – единственные элементы, которые понимает ваш разум. Он не может мыслить другими категориями, потому что именно эти воздействия передаются из тела в душу. Поэтому, если воздействия выйдут из вашего духа и переместятся в душу и разум, чтобы вытечь наружу, они будут передаваться таким же образом. Они должны передаваться через пять органов чувств.

Колетт Тач: Определение символов в ваших снах - Урок 9: Насекомые - толкование

Колетт Тач: Определение символов в ваших снах - Урок 9: Насекомые - толкование
Сны
 
Важно понимать, что насекомые могут иметь различный смысл для разных людей. Используйте принципы для толкования внутренних снов изложенные в книге "путь снов и видений" и задавайте себе вопрос: Что это насекомое значит для меня (или что оно значит для человека, которому приснился сон)?
 
Позитивное значение
 
Очень редко насекомые могут иметь позитивный смысл. Однако во сне вы можете уничтожать насекомых или преодолевать их. Это будет иметь позитивное значение! И будет означать, что вы преодолеваете негативное влияние на вашу жизнь. Вы помните пример которым я делилась в книге "Сны и видения" про женщину боящуюся пауков? Ей приснился сон где она убивала их. Пауки означали страхи в ее снах. Этот сон об их уничтожение говорил как она преодолевает страх в своей жизни.
 
Поэтому спросите себя: Как я отношусь к этому насекомому в реальной жизни? Боюсь ли я его? Или просто раздражает? Несет ли оно пользу (например, пчела которая обеспечивает мед)? Вы решаете для себя что оно значит и применяете к своему внутреннему сну!

Даша Махорина: Сновидения и характер

За последние несколько лет мне довелось услышать и истолковать около одной тысячи сновидений христиан. И в последнее время мне все чаще хочется говорить верующим о том, что сновидение – это ваш личный инструмент, а не оружие против другого человека, группы верующих людей, или даже целой страны.

Видеть сновидение от Бога – это библейская практика. Но почему в таком случае пасторы и лидеры так не любят слушать сны своих прихожан? И почему, иногда читая «пророческое слово», основанное на чьем-то сновидении, хочется просто прерваться и больше никогда не видеть этого послания?

Есть важная составляющая, которая влияет на наше восприятие чужого сна – это характер того человека, который рассказывает свой сон.

Мне часто доводилось встречаться с хорошими посланиями от Бога в «плохих руках». Да, к человеку говорил Бог, и да, его сон имел толкование, но то, каким образом был преподнесен этот сон, и какую окраску ему придал рассказчик, дискредитировало Божье послание.

Чарльз Шэмп: В этот сезон наши пророческие провозглашения и сны становятся реальностью

Сновидения

Бог всегда радовался общению со Своими детьми на протяжении всей истории. Обычно наш основной источник общения с Ним — это молитва и чтение Слова, но Бог может и будет использовать другие способы, чтобы говорить со Своими людьми и направлять их. Другой источник, через который Бог говорит с нами — это сны. Да, все правильно, даже во сне наш дух может встречаться со сверхъестественным и получать руководство от Божьего трона.

На страницах Библии мы встречаем множество историй о том, как Бог посещал людей во сне. И в Ветхом и в Новом Завете, сны упоминаются больше ста раз, как источник и средство, через которые Бог говорит с людьми. Фактически, книга Деяний ясно утверждает, что в последние дни будет излияние снов, поэтому становится очевидно, что Бог хочет больше говорить с нами относительно наших судеб в эти последние дни, и Он хочет использовать сны, чтобы передать нам Свое послание.